About

hana
*生花によるデコレーションはカフェ限定のご提供です。

花を贈るように、
花のチーズケーキを贈る。

花のように咲く茶葉− 抹茶チーズケーキ −

花が咲いた− オリジナルチーズケーキ −

花はやがて実をつける− ジャム −

花結い師TAKAYAの感性により厳選された食材で作る、

「花を食べる」をコンセプトにした

〝花のチーズケーキ〟が誕生しました。

大切な方との思い出に。

花を贈るように、花のチーズケーキを贈り物にいかがですか?

ご自身へのご褒美にも是非!

hana

花を食べた鶏が産んだ卵、
ハーブ(花)を食べた牛の牛乳で作ったチーズ。

花と出会うのは、人だけでなく動物も同じ。

花と出会った動物たちが自身をとおして取り込んだ

可憐な花のエッセンスが込められた素材と、

本物の花を融合したスイーツ。

花を食べた鶏が産んだ卵、
ハーブ(花)を食べた牛の牛乳で作ったチーズ、
北海道産の生クリーム・小麦粉・甜菜糖、
国産の果物と厳選されたハーブ(花)、
など原材料にこだわりました。

それが〝花のチーズケーキ〟です。

hana

花結い師 TAKAYA

2004年より京都を拠点に、人と花を結ぶ「花結い師」としてアーティスト活動を開始。生花で独創的なヘッドドレスを制作し話題を呼ぶ。イギリス最大手新聞であるデイリー・テレグラフ紙をはじめ、海外メディアからも注目を集めている。
数多くの芸能人、Uber eatsCM ボタニカル編/小松菜奈さん、堂本剛さん、藤あや子さん/CDジャケット花結いも手がける。

WEBサイト
http://takaya-hanayuishi.jp/